Damen 1 sucht noch nach der Form

2. Dezember 2014 Aktuelles 0

Der Zweite Spieltag hatte es in sich. Zwei starke Gegner, TSV Königsbrunn und DJK Don Bosco, galt es zu schlagen und die Haunstetterinnen waren nach den ersten beiden Niederlagen hochmotiviert.
Im ersten Satz gegen den TSV Königsbrunn konnten die Haunstetterinnen durch eine stabile Annahme und klug platzierte Bälle gut mithalten, mussten diesen dann aber doch mit 19:25 abgeben.

Bereits im zweiten Satz war klar, das Team von Haunstetten hatte keine Chance gegen den starken Auftritt der Damen aus Königsbrunn und so musste der zweite Satz deutlich mit 7:25 abgegeben werden. Der dritte Satz ging ebenfalls mit 21:25 an die Königsbrunner Damen.
Im zweiten Spiel gegen die DJK Don Bosco hatten die Damen von Haunstetten neuen Mut gefasst und gingen stark in den ersten Satz. Mit einer stabilen Abwehr und starken Aufschlägen holten Sie Punkt für Punkt und gingen in Führung. Doch durch einen kurzen Durchhänger schafften es die Don Bosco Mädels sich ran zu kämpfen und wendeten das Blatt gegen die Haunstetterinnen, die nur knapp den ersten Satz mit 25:27 abgeben mussten. Es schien, als hätten die Mädels aus Haunstetten ihren Kampfgeist verloren und so ging auch der zweite Satz mit 15:25 und der dritte Satz mit 14:25 deutlich an die Don Bosco Mädels.
Doch die Saison ist noch nicht vorbei und die Vorbereitungen für den nächsten Spieltag am 06.12.2014 laufen bereits. Zu Gast bei der DJK Don Bosco haben die Haunstetterinnen dann die Möglickeit auf eine Revanche.

Für den TSV Haunstetten spielten: L. Adam, D. Fuchs, S. Hirthe, L. Köhn, S. Lipczinsky, Franzi Meißner, E. Reifenhäuser, A. Ruf, C. Thum, S. Wiatkowski, K. Wieder und C. Zeller